注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雪凉冰的博客

给您带来的是温暖和快乐

 
 
 

日志

 
 

真实笑话(三)狗喘兔悠闲  

2016-03-07 23:11:15|  分类: 闲侃暇聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老万的失踪惊动了上下有关联的人们,足足折腾了一夜另小半天,没想到她藏在一个叫小艳(化名)的女人的家里,找她的人也去过的,她见他们来了就躲进了洗澡间了。等搜查的人走远了,她再出来。小艳的女儿在沈阳读大学, 没在家里住,老万就在那个房间里,看中央电视台两会的现场报道。

  昨天中午,老万从小艳家走出来,那一群巡查的人们,发现了老万,如同在野外发现了个大熊猫,紧紧的跟在后面,街道的两边还有不少好嚼舌头根子的妇女们看热闹,唧唧喳喳的说笑。老万大摇大摆的走进了自家的院子,这些人停在了大门的外面,但是还是不放心,这下可千万不能再让他失踪了呀,就由一个村里的自保主任,跟随老万进入她的家里,让老万一直在他的视野之内活动。

 我的孙子10岁是小学三年级,老万的孙子9岁小学二年级,他们俩住地相距不远,经常在一起玩耍。昨天是星期天,下午我孙子来我家,跟我说:“爷爷,我告诉你一件新鲜的事儿。”我说:“你说说看,什么事儿呀。”我孙子就说了:“今天我们后趟街,可热闹了,从来没有过的,那么多的小车,还有我不认识的人,来来回回的走,听说是搜查杨一恒(实名,老万的孙子)他奶奶的。我今天下午还跑到西边小桥那里玩了呢,那里的板油路上也停着一辆公安的小车,里面还有警察呢。然后我又和杨一恒去了他家,杨一恒的奶奶,抱着小弟弟(老万儿媳生的二胎,约50天的孩子)有一个男的在旁边看着她。我看着那个人好烦,我对他说,请你自觉,室内有婴儿,不要吸烟。”我也好笑,我说:“你这么小的孩子,什么都敢说,那个人说什么了?”我孙子说:“什么也没说,看看我,然后把烟掐了。”

  我说:“你小小年纪,关注这些有有什么用?”我孙子说:“老师给我们留的作业是今天必须写一篇日记,我今天看到的就是这些,我好写在我的日记里呀。

 唉,真的无奈,今天,孩子们实实在在看到的就是这些,你又能让他们在日记里写什么呢?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017