注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雪凉冰的博客

给您带来的是温暖和快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】(我是一片云)日志显示不完整的解决方法【博客小知识】  

2014-08-22 23:55:07|  分类: 草稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日志显示不完整的解决办法【博客小知识】  - 我是一片云 - 我是一片云

日志显示不完整的解决方法

    不少朋友问我日志引用后为什么显示不全,希望下边的解答能帮助您解决问题。

1.引用后,常会遇到日志边框显示不完整的问题。这是因为引用后可能会自动生成一个代码,造成边框显示不完整,只有把这个代码<BLOCKQUOTE>删除后,边框才会显示完整。引用后,若边框显示不完整,点击日志标题右上角的<>(源代码),可以看到全部代码的最前面<BLOCKQUOTE> ,删去后,再点击<>。显示正常,点发表日志。OK了!

2.点你日志右上角的显示设置,点自适应,确定。

3.如果不是上面二种,就要进行下面设置:

(1)在博客的首页,把鼠标指向对下的箭头点装扮博客----换风格----风格自定义,"我的自定义""我的收藏"里找到你目前正在使用的风格(有蓝色方框),再点右上角的修改。

(2)点中区,点三列,点三区底层,把左侧缩进宽度和右侧缩进宽度都设置为0.

(3)最后点保存风格.点返回.点右上角的×进行关闭.OK

日志显示不完整的解决方法【博客小知识】 - 我是一片云 - 我是一片云

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017