注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雪凉冰的博客

给您带来的是温暖和快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】站在什么立场上维稳  

2013-09-17 15:22:25|  分类: 引用日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自深圳退伍兵《站在什么立场上维稳》

发表评论

2012年09月19日 - 深圳退伍兵 - 退伍兵的博客


站在什么立场上维稳

首先,中国的主要不稳定因素在那里?也就是说,不稳定的主流在那里?不弄清这个问题,政府维稳的各种行动反而打击了实质在维稳的广大人民群众和广大参战退役军人的主观和客观的维稳立场。

其实大家都很明白,主要的实质不稳定因素是:贪官、卖国贼、官僚資本利益集團和那些知法犯法的执法者;执行政策的官员和部门在选择性执法,为私利执法行事,断章取义地执行中华人民共和国政府的文件和有关退役军人的政策,从中搞乱了社会秩序,破坏了本来稳定的新形势下的社会主义制度,他们借改革引进为机,贪天下为己所有,横行霸道,不讲道理,以我国政策法规逆行,用社会主义制度的专政工具,来对待上访的人民群众和上访诉求优抚的参战退役军人,这些贪污、违法、违规、的官员才是真正维稳的主要对像。

  他们反其道而行之,利用手中掌管的所有政权进行所谓的维稳:至人民群众到贫困线上生活,至人民群众成哑巴,把正义、合理诉求的呼声当成耳边风,把用各种方式进行上访诉求的人当成精神病人,利用权力上下窜连一起,压制打击上访诉求的人民群众和参战退役军人。

我们要知道,这个国家的主人是人民;在中华人民共和国做官是人民的公仆。中国有今天的繁荣昌盛、离不开人民群众支持和努力,离不开和平的过程,“和平”,是军队将士用血、汉、生命换来的;用钱切不能够换来,也买不到今天和今后的和平。然而,参战退役军人上访诉求优抚权益,这是合理合法的。

按尊重历史、考虑现实、实事求是的情神;人民群众有困难、参战退役军人至今没有得到应有优抚政策和权益而上访,是正确的,也是一种维稳祖国永久和平的体现,是没有错的。


15
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017